← ДРУГИЕ НОВОСТИ 2018 ГОДА 19 июня 2018
Организованная доставка вещей на Байкальский ретрит

Друзья, Дхарма-центр организует доставку вещей в Байкальский медитационный центр для участников ретрита. Вещи нужно подготовить к отправке как описано ниже и принести в Дхарма-центр. Вещи принимаются только с 3 по 6 июля c 18:00 до 21:00.

Каждая отдельная отправляемая вещь должна иметь прочно прикрепленную бирку c описанием. Вещи без бирки отправляться не будут. Для отправки мелких вещей упакуйте их в коробку, сумку или соедините вместе обмотав пленкой. На бирке нужно указать:

  • фамилию и инициалы владельца
  • номер, если вы отправляете больше одной вещи

Далее заполните онлайн форму с описью отправляемых вещей. В форме указываются фамилия и инициалы владельца, телефон и далее перечень отправляемых вещей с нумерацией совпадающей с нумерацией на бирках. Для каждой вещи укажите:

  • номер, если вы отправеляете больше одной вещи
  • габариты (Д х Ш х В) в сантиметрах
  • вес в килограммах
  • общее описание содержимого для сумок, коробок и свертков

Например:

1. Раскладной стул, 70 х 10 х 10 см, 1 кг
2. Раскладной стол, 120 х 70 х 20 см, 3 кг
3. Коробка, 50 х 40 х 30 см, 7 кг (крупы, предметы гигиены)

Нет необходимости детально описывать содержимое коробок и прочего, достаточно общей характеристики. Если у вас нет возможности заполнить онлайн форму вы можете отправить необходимую информацию по WhatsApp на номер +7 (903) 502-16-20.

Общая стоимость доставки будет пропорционально разделена на всех. Цена доставки формируется из доставки от Москвы до Улан-Удэ и от Улан-Удэ до медитационного центра. Цена на первом отрезке определяется объемом и весом груза. Для плотных вещей стоимость определяется весом и составляет приблизительно 22 руб/кг, для объемных вещей стоимость определяеся габаритами и составляет приблизительно 7 руб/литр. Цена доставки на втором участке определяется стоимостью аренды подходящего грузового автомобиля. Опыт прошлых лет показывает, что итоговая стоимость получается 35-40 руб/кг. Те кто везет объемные вещи будут дополнительно оплачивать объем по приведенному выше тарифу.

Пожалуйста, ознакомьтесь со списком вещей не принимаемых к перевозке, приведенном в конце договора оказания услуг на сайте перевозчика. В частности не принимаются к отправке газовые баллоны и другое топливо для горелок. Для отправки таких вещей как банки с краской требуется отдельная обрешетка, делающаю отправку экономически невыгодной. Подробнее о том какие вещи требуют специальной подготовки для перевозки вы можете узнать у перевозчика.